O CICLO é um restaurante farm-to-table em Lisboa, localizado na charmosa Mouraria. Com apenas 24 lugares, tem um espaço aconchegante, onde tudo foi pensado para que todos os visitantes se sintam em casa, num ambiente informal, mas cuidadoso. Localizado na Mouraria, um dos bairros mais antigos e tradicionais de Lisboa, conhecida pela sua diversidade cultural, onde a história e a modernidade se encontram. É um lugar vibrante, berço do fado, com ruas estreitas e edifícios históricos que criam uma atmosfera única.
No CICLO, acreditamos que a boa gastronomia começa com ingredientes frescos e de qualidade. Por isso, trabalhamos somente com produtos da estação, garantindo o sabor autêntico e a frescura dos alimentos Colaboramos com pequenos produtores locais, tudo 100% português, o que nos permite apoiar a economia local e oferecer produtos da mais alta qualidade. A nossa filosofia é de zero desperdício: usamos legumes e frutas por inteiro. Transformamos as ramas, cascas e tops em vinagres, pós e condimentos, que enriquecem nossos pratos.
O nosso menu muda todas as semanas, idealizado com base no que está disponível no mercado e sempre com atenção ao desperdício zero. Com este tipo de abordagem conseguimos oferecer pratos criativos e saborosos, que valorizam cada ingrediente em sua totalidade. Temos uma cozinha aberta, promovemos uma interação direta entre os clientes e a equipe, criando um ambiente descontraído e transparente.
O nome CICLO reflete a nossa ligação com as quatro estações do ano e também com nosso percurso de vida pessoal e profissional. Cada estação traz novos ingredientes, desafios e oportunidades para criar pratos inovadores e saborosos. Assim como as estações, estamos sempre em evolução, em busca do melhor para nossos clientes e para o meio ambiente.